Recette de la mique
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Recette de la mique
Préparation : 3 h30
Cuisson : 1 h
Ingrédients :
- 500 g de farine
- 4 oeufs
- 16 g de levure de boulanger
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 grosse cuillère à soupe de graisse de canard
- 1 pincée de sel
Préparation :
Faire dissoudre la levure dans le lait.
Verser la farine dans une jatte, casser les oeufs au centre.
Ajouter la graisse de canard, la levure délayée, et le sel.
Pétrir la pâte longuement afin d'obtenir une pâte souple et homogène.
La mettre en boule.
Poudrer de farine la pâte, la placer dans une jatte et la couvrir.
Faire lever la pâte au chaud pendant 2 heure au minimum (elle doit doubler de volume).
Faire cuire à feu doux la mique dans le bouillon du petit salé pendant 1 heure (la retourner à mi cuisson).
Servir dans un plat chaud avec le petit salé et les légumes.
Greluche- Moi j'suis cool !
- Nombre de messages : 32
Age : 42
Localisation : Ste Nathalène
Date d'inscription : 04/04/2008
Re: Recette de la mique
La recette de la mique dans la décharge c'est un signe ou bien ?
Gniark.
Gniark.
Gremlinator- Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 17/12/2009
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